Qualität kennt keine Grenzen


Qualität hat bei uns oberste Priorität - bei der Auswahl der Zutaten, in der Küche bis hin zur Lieferung. Hier machen wir keine Kompromisse. Deshalb können wir bei allen Gerichten ein Höchstmaß an natürlicher Frische und gleichbleibender Qualität garantieren. Das sieht man - und das schmeckt man!

Die Köche der Landhausküche kochen nach allseits beliebten Rezepten nicht nur Klassiker der guten deutschen Küche sondern auch beliebte mediterrane Gerichte und besondere Spezialitäten wie Wild oder Fisch. Dabei verzichten sie konsequent auf Konservierungsstoffe, Farbstoffe und Geschmacksverstärker. Gewürzt wird mit klassisch hergestellten Gemüse- und Fleischfonds, gehackten Kräutern, gemahlenen Kräutersamen und -knollen sowie natürlichen Gewürzen in großer Vielfalt. So schmeckt´s wie selbst gekocht.

Hochwertige Zutaten

Die Köche der Landhausküche kochen mit ausschließlich mit frischen Zutaten, wie beispielsweise grüne Bohnen. Zum würzen verwenden sie Kräuter und Kräutersamen.

Alle Zutaten für unsere leckeren Gerichte werden von unseren Köchen mit größter Sorgfalt ausgewählt. Wenn wir einkaufen, sind wir immer auf der Suche nach den perfekten Zutaten und dem perfekten Geschmack. Das bedeutet, dass unsere Köche dort einkaufen, wo einfach alles stimmt: vom richtigen Boden bis zum Klima. Ein Großteil unserer Zutaten stammt aus deutschen Regionen und aus Europa.


Konsequente Kontrollen

In unserem hauseigenen Labor werden alle Zutaten nach strengen Richtlinien untersucht. So gewährleisten wir unbeschwerten Genuss - ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, Aromen, Hefeextrakt oder Würzen.

Für den natürlichen Geschmack werden nur klassisch hergestellte Gemüse- und Fleischfonds, gehackte Kräuter, gemahlene Kräutersamen und -knollen sowie natürliche Gewürze in großer Vielfalt verwendet.

 

  

Die Köche der Landhausküche würzen mit frischen Kräutern und Kräutersamen
 
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