Wenn wir von der Landhausküche das Mittagessen ins Haus bringen, ist es ofenfrisch. Denn unsere Lieferfahrzeuge haben einen Heißluftofen an Bord, in dem jedes Menü während der Fahrt punktgenau gegart wird. So wird das Essen nicht verkocht und nicht lange warm gehalten - und das schmeckt man natürlich. Mit unseren FrischeMobilen können wir nicht nur den Geschmack sondern auch die Qualität unserer Mittagsgerichte erhalten und bieten Ihnen somit die besondere Art des Essen auf Rädern.
Die Öfen unserer Lieferfahrzeuge haben jeweils 2 - 3 Ofenkammern. Jeder Ofen fasst knapp 60 Menüschalen. Für Desserts, Salate und Kuchen gibt es zusätzlich einen Kühlschrank. Vom Fahrerraum aus kann der Kurier die Öfen steuern und beispielsweise den zweiten Ofen erst später starten - für die Kunden, die weiter hinten auf seiner Tour liegen. So liefern wir allen Kunden die Menüs direkt auf den Punkt gegart - auch unsere pürierten Gerichte.