Wenn es um das Mittagessen geht, lieben es die Senioren klassisch. Das ergab eine Analyse der Landhausküche:
Auf Platz eins der beliebtesten Menüs steht die Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln, dicht gefolgt vom Lachsfilet und Hühnerfrikassee.
Darüber hinaus gehören auch Rostbratwürstchen, Spagetti "Napoli" und Kalbshacksteak zu den Lieblingsgerichten der Senioren. Neben dem Linseneintopf schaffte es aber auch das Kabeljaufilet unter die „TopTen“. Auf den Plätzen neun und zehn finden sich das Filettöpfchen (Schweinemedaillons und Hähnchenfilets) und Pfannkuchen wieder.
Die
Landhausküche verfügt über langjährige Markterfahrung im Bereich Essen auf
Rädern und kennt die geschmacklichen Vorlieben der Senioren. Nach regelmäßigen Kundenbefragungen werden Rezepte überarbeitet und Anregungen für
neue Rezepte aufgenommen. Zusätzlich kreieren die Köche der Landhausküche zu Feiertagen oder zu besonderen kulinarischen Themen neue Gerichte und bieten den Kunden eine Auswahl aus mehr als 200
verschiedenen Gerichten.